2012年01月17日

釣りの後は〜

穴子丼.jpg


ど〜です!!!

お客様〜!!

この穴子丼!!

千葉で釣りをした後は、

この名物丼を食して、

冷え切った心を満足させます。

もう、

食べるのに一苦労。

一本を他の器に避けておいて、

もう一本を食す。

器からこぼれ落ちないように、

気をつけて〜気をつけて〜。

塩と自家製タレを好みで。

これ本当に旨いんですよ〜(^O^)

たまりません!!


ところで…、

‘心が冷え切った’って、何でって?


そりゃ〜言わずもがな…。


(〒_〒)


次もまた、

頑張るぞ〜!!
posted by taku at 17:56| 東京 ☀| Comment(5) | TrackBack(0) | 趣味なコト | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
遅れましたが(・_・;)あけましておめでとうございます。桐本さん、久しぶりです。覚えていらっしゃってないと思いますが、一度書き込みさせていただきました。また、書き込みに来させてください。
Posted by 早香 at 2012年01月17日 23:23
デカイ!夜に見るものじゃないですね…!
じゃあ私は塩でいただきます(^O^)
Posted by 正美 at 2012年01月17日 23:45
桐本さん!みーっけ!
ホワイトカラー観てます。
詐欺師役も声がセクシーでイイですね。


Posted by りん★ at 2012年01月18日 02:14
わぁ〜.美味しそう!

こんなビッグな丼.私も食べてみたいので機会があったら食してみます∩^ω^∩
Posted by なつみ at 2012年01月21日 13:15
^^
美味しそう!!
アナゴのさばき方。大変ですよね〜〜(^_^;)

瀬戸内海もアナゴも美味しいんですよ〜〜
さばで言うなら関さばのように呉市には
豊島アナゴというブランドアナゴもあります

私もお塩で頂きたいで〜す♪
Posted by Hiroshima at 2012年01月23日 20:57
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